ruf-horsa-bissendorf (Mittwoch, 19 August 2015 21:32)

Hallo Mella,
    es freut uns, dass du Positives über unseren Orientierungsritt gehört hast =) Leider planen wir für dieses Jahr jedoch keinen. Im nächsten Jahr wird es aber sicherlich wieder einen (oder etwas Ähnliches) geben. Schau doch zwischendurch einfach noch einmal auf die Homepage. Unter "Aktuelles" wird es dann veröffentlicht.
    Liebe Grüße!

Mella (Montag, 17 August 2015 18:59)

Hallo,
    ich habe gehört, ihr richtet häufiger ganz tolle O-Ritte aus. Gibt es für diesen Herbst schon einen Termin?

ruf-horsa-bissendorf (Montag, 28 Juli 2014 18:39)

Hallo Bianca,
    deine positive Kritik freut uns zu hören :)

Ja die Fotos kann man bei Foto VIP mit dem Passwort "Horsa" einsehen und nachbestellen.
    Viel Spaß

Bianca (Montag, 28 Juli 2014 14:08)

Hallo, ich habe mal eine frage :)
    Wir waren am wochenende bei euch auf dem Turnier es war übringens sehr schön ! Und wir wollten mal wissen ob die Bilder wieder online kommen bei der Internetseite Fotovip ?

ruf-horsa-bissendorf (Donnerstag, 01 August 2013 15:02)

Das freut uns zu hören :) Vielen Dank

Ich (Donnerstag, 01 August 2013 11:27)

Dankeschön für die Rückmeldung! Euer Tunier war übrings echt spitze, war auch das erste Mal da! LG

ruf-horsa-bissendorf (Mittwoch, 31 Juli 2013 06:25)

Hallo,
    unser Turnierfotograph heißt FOTO VIP aus Osnabrück. Wir hatten das große Glück, dass sie spontan eingesprungen sind, da unser normaler Turnierfotograph einfach nicht erschienen ist. So viel ich weiß, war das deren erster Einsatz auf einem Reitturnier- spitze :)
    Die Fotos kannst du auf der Homepage von FOTO VIP mit dem Kennwort Horsa2013 ansehen und nachbestellen.

Ich (Dienstag, 30 Juli 2013 18:05)

Hallo, ich war am We bei euch auf dem Reittunier, ich wollte fragen wie euer Tunierfotograph heißt?Hab mir den Namen nicht gemerkt ;-) Lg

Rike (Samstag, 04 Mai 2013 09:04)

Sehr gelungene neue Homepage! LG